Строки ночные 9 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Вот и нашлась забытая флейта,
тихо поёт ...лилово - фиолетово...
У бересклета веточки в инее,
небо над нами синее-синее...
Звёздочки уснули
где-то в вышине...
Вот и мигнули
откуда-то мне...

                9 декабря 2021 года 2.09