Женщина в белом... Песня сл М. Гуськов

Галина Яловол 4
  ***  Вдохновила  песня   Михаила  Гуськова:
              Женщина  в  белом
         Использовала  одну  строку
         ------------------------------------

* " В  ПАРКЕ,  ГДЕ  ОЗЕРО,  ЛЕБЕДИ,  ЛОДКИ",
  я  с  нетерпением  жду  лишь  её;
  Женщину  в  БЕЛОМ,  с  ажурной  накидкой,
  и  с  нею   жду  Счастье ...  Надолго  ль  оно?

* В  парке  играет  оркестр  Танго,  Вальсы,
  женщину   в Белом  я   в  Танго  веду;
  Жмутся  тела  наши  в  страстном  пасьянсе:
  нежно  ей  в  ушко  шепчу: -Вас  Люблю ...

          (((
               И  вьётся,  вьётся  музыка,
               и  платье  белое  на  ней;
               Душа  полна  иллюзией:
               - О,  будь  же,  милая,  моей ...
 

* Мне  не  важно:  кто  она  и  откуда, --
  ведь  женщина  в  БЕЛОМ  хочет  Любви;
  Я  понял,  что  нет  в  Душе  у  ней  блуда, --
  просто  мужские  ей  руки  нужны ...



* И  каждый  вечер, ...  та  женщина  в  БЕЛОМ,
  подходит ...  И    руку  даёт  свою;
  Всё  это  под  мужским  сильным  прицелом. --
  В  объятьях  крепко  её   я  держу ..

          (((
               И  вьётся,  вьётся  музыка,
               и  платье  белое  на  ней;

* О,  женщина   в  БЕЛОМ,  ...  Оставь  хоть  мечту,
  не  надо,   не  сыпь   на  рану  мне   соль ...
  Что  будет  со  мной?  Ведь  тебя   я  Люблю --
  как  Призрок    исчезнешь,    оставив  боль...

          (((
               И  вьётся,    вьётся  музыка,
               и  платье  белое  на  ней ...

   ------------------------------
  Портрет  итальянской  художницы  Лусии  Сарто.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.