***

Назарова Светлана
А счастье любит тишину…
Уютный домик. Чашка чая.
И смс-ка: «я скучаю»,
Когда душа идет ко дну.

Пусть не тревожит чувств накал:
Я так устала от эмоций!
Ты рядом, - и теплее солнце.
И не беда, что опоздал.

(07.06.2021)