А что за Царствие, в котором нет тебя?!

Анна Амига
Последнее отдам тебе я
Даже в кромешной самой тьме
Мой друг я сил не пожалею
Бери мой свет, он , весь тебе

Бери до дна, до капли до остатка
На счастье друг бери,
А не для красного словца
Мы Боги высшего порядка,
А что за Царствие, в котором нет тебя

Что мне корона золотая?
Что бриллианты, жемчуга?
Как перед Богом душу обнажая
Опорой мне твоя рука

Щитами мне твои объятья
Твои молитвы, - мои крылья
Вера твоя в меня,
Разрушит все заклятья
И мои сказки станут былью

Бери мой свет
Бери друг до остатка
Мы Боги высшего порядка
Вера твоя,- корона золотая
Твои молитвы,-  жемчуга
На все вопросы отвечая,-
Как ни крути, благодаря тебе, Я
И что за "царствие..." ,- такое,
В котором нет тебя..?!
©