неохота

Татьяна Бобринёва
Пора из сладких снов в сознание вернуться.
И надо бы вставать, а не могу проснуться,
Ведь одолеют вновь проблемы и заботы,
Всё силы заберёт любимая работа.
И  вот я в душ плетусь сквозь лень и неохоту.