Зимняя картина

Олег Мигров
Какой чудесный зимний день!
Морозной дымкой воздух вьётся,
По белым крышам деревень
Разлилось радостное солнце.

И стал светлее чёрный лес,
Искрит на ветках белый иней,
И морем голубых небес
Сияет зимняя картина.


* Фото Ольги Яковлевой