Монолог

Сергей Кузнецов Третий
Скажи мне, где ты был все эти дни?
И кто, скажи мне был с тобою рядом?
Судьбой дано быть вместе нам, пойми!
И никого другого мне не надо!
Я слишком поздно встретила тебя,
Ты мой глоток воды в пустыне жаркой!
Из всех подарков, что имела я,
Ты самым стал любимым мне подарком!
Ты в спальню на руках меня несешь,
А я глаза от счастья закрываю!
В твоих руках едва заметна дрожь,
Но это от волнения, я знаю!
И поцелуй твой сладок, словно сон,
Я таю от твоей безумной ласки!
И ароматный твой одеколон,
Меня пьянит, и все, как будто в сказке…
И верх желания нас уносит ввысь!
И сердце замирает на мгновение,
Застыв на миг, мы устремимся вниз!
И вновь взлетим на пике наслаждения!
Скажи мне, где ты был все эти дни?
И кто, скажи мне был с тобою рядом?
Судьбой дано быть вместе нам, пойми!
И никого другого мне не надо!