Это утро опять...

Карина Нес
Это утро опять запретит вспомнить ночи сны.
Взгляд в окно до рассвета случайно встревожит нервы.
Снова осень грядёт, вслед зима, долго ждать весны
И не выжить без в "светлое завтра" наивной веры.
Верить сказкам? - да было уже, прошло.
Мне не 20 давно и не 30, а сердце стонет.
В этом пламени часть уж его сожгло...
А по жизни опять и опять за собой в погоне...