Благодарю...

Полецкая Наталья
Благодарю, Всевышний Боже,
За день, что прожит мной не зря,
За лёгкий ветерок на коже
В морозный вечер декабря.

Благодарю, что утром ранним,
Встречая новую зарю,
Я людям близким или дальним
Свет сердца своего дарю.

На всех путях моих, дорогах
Я знаю - Ангелы со мной,
Когда весь мир живёт в тревогах-
Дают блаженство и покой.

Благодарю за помощь эту-
Нет больше страха перед тьмой.
Душа моя стремится к Свету
И крепнут крылья за спиной!

9.12.2021
Наталья Лучезара