Фристайл

Антип Елевин
Впереди лишь проклятья рифмованные. За стеной пустоты - пустота. Мечты в быт, давно мной замурованы. Взгляд на жизнь, от орла до крота.
На катрены разбиты желания.Рваный ритм, как сердечный пульс. Жизнь лишь книга(без переиздания). Умирая, писать я учусь. Зло с добром , лишь приправы к вкусному, Бог-психолог долго молчит. Смех - прелюдие к очень грустному. Просто смотрит(потом простит). Грешить поздно, каяться рано. По чужим следам в рай не дойти. Любовь всех спаспт(как это странно). Ведь не знаю, кого, как, любить. Смысл жизни всём непонятен. Смысл смерти - понятен всём? Пусть вопрос мой, здесь и некстати. Но в конце, каждый спросит - зачем? Зачем строить, то что не нужно? Зачем жить, если жизнь коротка? Зачем боль(так как я) наружу? Зачем верить(как я) - иногда?..........