Мега Коуч

Василий Долгов
Как помелом мелю я славно.
Хочу налево, хочу направо.
Я знаю всё, во всем я “шарю”.
Везде свой коучинг я применяю.
Могу "закоучить" до отвращенья
Про КиПиАи* и отклоненья,
Про план внедренья и расширенье,
Про что угодно...
Лишь дайте время.
 
*KPI              09.12.21