Хочу к тебе сейчас...

Коломиец Еленушка
Хочу к тебе сейчас, - незамедлительно!
В окно слезится ветренный декабрь,
Твердит, что все довольно относительно:
и доброта, и радость, и печаль...

А я сейчас хочу  - до нетерпения,
До глубины до сердца на разрыв...
Стать твоей бурей, частью, настроением,
Стать вечером твоим на выходных!

Хочу к тебе до боли, до бесстыдности!
Хочу в тебя закрыться и уснуть,
Стать кроткостью твоей, стать беззащитностью,
Звездою, что указывает путь!

Хочу к тебе сейчас до невозможности!
Хочу напиться краешком зари,
Чтобы забыть о вечной осторожности,
Чтоб мы взлететь до нежности смогли!

09.12.2021