Разошлись

Александр Тишенков
Я выхожу из себя,
Выхожу из тебя,
Выхожу из подъезда.

Скучно вместе живём
И тоскливо вдвоём
Что и неинтересно.

Неизбежать нам потерь
И захлопнулась дверь
За холодной спиной.

Мы разошлись по углам
И по разным местам
Спрятались за стеной.