Встреча с Иисусом

Харенко Тимофей Николаевич
Душа рыдала часто оттого,
Что я один, раздавлен и несчастлив,
И потускневший мир разбит на части
Разрушен кладезь сердца моего.

В грязи и пыли долго пребывал.
Без Любящего Пастыря - я плакал
А Он хотел, чтоб по Нему я взалкал,
И сыном называться пожелал.

Грехи свои оплакав, я решил,
Пойти к Тому, Кто дарит утешенье,
И прежних не вменяет преступлений,
Касается израненной души.

Тот миг забыть вовеки не смогу.
И место встречи, и Христа объятья
И радость всех сестер моих и братьев.
Увидел в Нём я жизни красоту!
               
О, ты – счастлива! Пой моя душа!
Прощенная, оправдана в Иисусе,
Суда и смерти - впредь не устрашусь я,
Христу Осанна! Слава и Хвала!