Просто жизнь

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ МУЗЫКИ ГРУППЫ "AD INFINITUM"

В наушниках играет sympho-metal,
И жизнь ещё не прожита сполна.
Она летит, как по небу комета,
И словно дар, один лишь раз дана.

А мысли растекаются, как море,
Неся меня в далёкие края.
Так и живём – от радости до горя,
В реальности земного бытия.

Я радуюсь, грущу, переживаю.
Эмоции, как лампочки, горят.
Я точно сотни жизней проживаю,
Смотря на новый лист календаря.

Победы, поражения, успехи,
Года, как плёнка, крутятся вперёд.
Они для нас – как жизненные вехи,
Две стороны: падение и взлёт.

Знакомства, расставания и встречи,
Улыбки, приглушённый разговор.
Быстрее бьётся сердце человечье,
Не знавшее любви до этих пор.

Все эти пазлы создают картину,
Которая хранится в голове.
Любой ребёнок, женщина, мужчина,
Должны быть благодарны той судьбе,

За то, что мы живём на этом свете,
И многогранность мира познаём.
Так пусть несутся в Космос строки эти,
И бороздят небесный окоём…