Мы надеемся

Наталья Бабочкина
А лучик солнца, довольно робкий,
нас незаметно к весне ведет...
Метро вагончик, минуя пробки,
нас под землею несет вперед...

А первый дождик листву умоет.
А первым грозам пора греметь...
Ах, мне б осмелиться быть собою!
Но не отважиться, не посметь...

За поворотом, за перегоном,
что ожидает нас, не узнать...
На стыках вздрагивают вагоны,
везя в неведомое меня ...

Уже не будет, как было прежде,
но мы надеемся вновь и вновь,-
поможет Вера, спасет Надежда
и к свету вывезет нас Любовь!
14.04.2010