Давай играть с тобой в весну...

Анна Саянова
Давай играть с тобой в весну,
Тянуться к солнечному свету,
Я даже зимний день рискну
Призвать за хмурый нрав к ответу.

В душе найдём чуть-чуть тепла,
Продышим наледь на оконце,
И даже если щель мала,
В наш мрачный мир проникнет солнце.

Мы захотим ещё играть,
Вдыхая радость дня умильно,
Себя счастливыми считать
И хохотать над тем так сильно,

Что кот, любитель днём поспать,
Разбуженный игрою новой,
Умчится в сад весну встречать,
На бой с соперником готовый.