Для Красотки...

Дмитрий Жушман
Где то счастье, та любовь,
Мир в тебе безумен  ,безпощаден
В красоте твоей печаль,
Мы не скажем маме.

Где  мерило жизни?
Видно мысли , видно стыд.
И терпение напрасно,
Нас с тобою победит..Счастье..

Вечность длиться только миг,
Радуешься ею?
Пережив потоп, наш вид
Жизнью заживёт Своею...

Что ж разумно замечать,
Качественный разум,
Не печалься, и опять,
Справишься с проказой ..

Серый червь, не броский пыл,
Задивали душу.
Все о чем тебя прошу,
Быть собой не нужно...

Для Анны...