Мои стихи

Максимова Вера
Слишком грустные стихи, мне говорят,
Рождаются на пике вдохновения,
В ответ молчу, мне нечего сказать
В нескладных строках камень преткновения.

В них боль и страх, печаль и радость,
Сокрыта воля и непосильная борьба,
Мечты красивые и догоняющая
старость,
Всё, чем живу сегодня я.

Мои стихи порою неказистые
И с рифмой не всегда дружу,
Но пишутся душой и помыслами чистыми
О жизни той, которой я живу.