Золотые купола

Евгений Венецин
 Золотые купола- ж..пу мою радуют,
 А то ни дождь, а то ни дождь-
     Сперма в ротик капает!

  Золотые купола- на соске наколоты,
  вот и стал я петухом...
   распрощавшись с золотом.