Анне Ч

Василий Безуглый
Я помню, было лето... Но неважно,
что лето, разве рама для картины
пронзительно чудесной паутины
твоих волос и солнечного света
так равнозначных. Точно, было лето,
и ты стояла на ладони дня
для всех кто видит, тени отвергая,
я пеплом стал от этого огня,
так не узнав, а ты, вообще, живая?