Увядая - увядай

Александр Забродин 3
                * * *
Увядая – увядай…
Друг мой, Бога не ругай,
С пониманием живи
И душою не криви…

Сердцу тоже помогай:
Век болеть не позволяй,
Чтобы в жилах кровь текла
И горячею была.

В общем – просто не плошай:
Жизни радуйся давай.
У тебя есть много сил,
Чтобы ты на свете жил.

Одногодки мы с тобой,
Закадычный друг ты мой...
После, может, Бог поймёт,
Вместе нас к себе возььмёт...