Кадят воинству небесному

Евгения Христинина
Господи помоги мне уверовать в Иисуса Христа и в Библию.

Иеремия 19:1-15

Господи помоги нам быть Тебе народом верным,служить и поклоняться только Тебе.Прости нам наши грехи,прости за жестокое сердце.Научи нас любить Тебя и слушаться Тебя.Господи очисть мое сердце Кровью Иисуса Христа,соделай мое сердце,мысли,пути,дела чистыми,угодными Тебе.Слава Тебе,что Ты благ и милосерд!Защити нас от всех бедствий,научи нас доверять Тебе.