НеСон

Осенний Джаз
Здравствуй, тысяча и одна мысль в эту долгую тёмную ночь, когда сны с высоты сорвались и умчались безудержно прочь,
разлетелись по чьим-то домам, оседая в постелях чужих. Абсолютная полутьма зависает в проёмах стенных.
Остаётся со мной до утра, охраняя покой,  тишину. В прошлом тихо осядет вчера, в жизни только едва промелькнув.

       09.12.2021