О неразумных хазарах

Анатолий Матюшин
Когда-то собрался князь вещий-Олег,
Дать бой неразумным хазарам,
Чтобы они прекратили совершать на Русь набег,
Погромы,полон и пожары.

Потом были шведы,французы ,блиц-криг,
Опять в огне наши русские хаты,
Брал оружие в руки российский мужик ,
И гнал с родимой земли супостатов.

А нынче последователи древних хазар,
Видать забыли про наши победы,
Хотят чтобы на Руси снова вспыхнул пожар,
Принося нам горе,разруху и беды.

У нас был Олег,были Невский и Жуков,
И есть мудрый российский народ,
Не для войны растут сыновья,растут внуки,
Но лучше не лезьте вы в наш огород.

Некому будет потом писать мемуары,
Не удастся спрятаться за океаном в ковчег,
Вы можете тоже исчезнуть, как хазары,
Если на Россию,без ума,совершите набег.