Рыб миллионы плывут к луне

Маргарита Кучукова
Рыб миллионы плывут к Луне.
Слово созвездия к солнцу - вне...
С острых голов стекает вода.
И испаряется без следа.

Рыбы парят и как мосты.
Рыбьи хребты и комет хвосты.
А на обратной Луны стороне.
Рыб миллионы плывут к Терре.