Кара

Екатерина Передереева
А что сделать Он со мной может?
На колени меня поставит?

Чтоб молила о прощении?
Помолюсь!
Что нет?
Пугает!

Он ударит!
Знаю,ударит.
И накажет,знаю
Накажет.

Может ,я устала жить в страхе.

И вся Вера стоит на боязни.

На любви?
Да,к таким же- заблудшим.

Потому что ,мы - честные люди.

Не сожрёт огонь преисподни.

Ад- у нас
А не где-то

Как больно.