Кто я?..

Аза Малышева
Я-МАГ,но вовсе не волшебник,
Поэзии навсегда её я пленник -
Она за собою повела меня
И стала я с тех пор её раба.

 
Но поэт я никакой, не знаменитый
И малоизвестный даже вовсе
И стихи мои не очень интересны,
А кто прочтёт,забудет тут же после .

Но гордо я ношу свою аббревиатуру,
Я знаю,она не признаёт,что я творю халтуру
Она во-всех аспектах и всюду за меня ,
А значит,существую я и как поэт, ещё жива.