Между миром и войной

Радуга Донбасса
Между миром и войной
Мы зависли.
Ни анклавом, ни страной -
Рвутся мысли.
Стал врагом мой кровный брат.
Очень страшно!
Нет пути для нас назад -
Это важно.

На майдане патриот?
Не лукавьте!
Тот, кто честен, тот поймёт -
Сила в правде!
Кто не с нами - против нас.
Взвилось пламя.
Территория Донбасс.
Выше знамя!