Очень долго к себе я шла

Оксана Акулова
Очень долго к себе я шла,
Очень долго себя я искала...
Разных версий себя нашла...
Принимала себя и прощала...

Ошибалась, конечно, и я,
Не своё себе выбирала,
Но и это, наверно, не зря,
Жить с начала себе обещала...

И я делала то, что могла,
Танцевала, молилась и пела...
На вершинах, на сплавах росла...
И любила так, как умела...

И сквозь  боль и слёзы я шла,
А душа о свободе просила...
И почти я себя обрела,
Жизнь ещё не бояться учила...

А когда я простила себя,
Что ушло, что пришло, так вышло...
Моё сердце открылось, любя,
Жизнь в любви и стало тем смыслом...

Всё бывает в нашей судьбе -
Взлёты, паузы, или падения...
С благодарностью к миру, к себе,
Проживаю любые мгновения...

Оксана Акулова
28.04.2021