Исправьте пути ваши и поступки ваши

Евгения Христинина
Господи дай мне любовь к ближним и ко всем людям,к работе.Дай мне видеть красоту в людях и замечать только хорошее.Вложи в мое сознание,как создавать счастливую семью,помоги мне быть созидателем.Научи меня благословлять всех людей.Помоги принимать любовь.Господи используй меня,как мать,для Твоей славы.Господи соверши в нас и в наших детях Свою работу,ради спасения наших душ,прошу ради Иисуса Христа.

Иеремии 18:1-23

Господи слава Тебе,что Ты подобен горшечнику,а мы глине.Господи помоги,нам обратиться от своих злых дел,прошу Тебя устрой нас и утверди нас.Господи научи нас делать доброе перед очами Твоими и слушаться гласа Твоего.Господи облагодетельствуй нас добром,ради Иисуса Христа.Господи помоги нам обратиться от злого пути своего и исправить пути свои и поступки свои.Господи прости нас,что мы оставили Тебя,споткнулись на своих путях,Господи возврати нас,к Себе,помоги пойти по пути непреложному.Господи прошу Тебя ради Иисуса Христа,предотврати все замыслы против нас и расторгни сети расставленные.