Море

Оксана Акулова
Ах море, море, моя любовь -
Край дивных волн и облаков!
К тебе иду я вновь и вновь...
Ты - вдохновение моих стихов.

Я мыслью в даль твою умчусь,
В твоих объятиях растворюсь...
А если шторм?.. Я не боюсь -
На вере и любви держусь...

Шумит волна, поёт волна,
Очистит от всех бед она...
И восхищает глубина!.
И наступает тишина..

Ах, море... Не хватает слов,
Чтобы сказать мою любовь
К тебе... И на твой вечный зов
Я откликаюсь вновь и вновь...

Оксана Акулова
29.06.2021