Сказочный город

Максим Джа-Рамсес
Белый снег кружит и пляшет...
Утонул в своей зиме
Город добрых барабашек,
Средь болотистых земель!

Стар и млад, и люд и нечисть
Любят сани да мороз!
День, как маленькая вечность!
Ночь, как будто паровоз,

Души славные уносит
К волшебству других миров!
В этом городе не бойся
Наломать каких-то дров!

Чудеса здесь обретают
Вес декабрьских снежин!
Всё кружится, всё витает,
Обнимает, ворожит!

И тебе, родному брату,
Всё здесь любо да сыто!
В этом городе богатом,
В этом городе святом!