Какая прелесть - небо декабря

Валентина Воронина 2
Какая прелесть  - небо  декабря!
Вчера я им залюбовалась!
Светило солнце из-за облаков!
А мне казалось,  что луна мне улыбалась!

И снег искрился на полях..
Как будто бисерным накрыто покрывалом...
И это чудо появилось на моих глазах!
Такого  чуда я раньше не видала!
                09.12.2021 г.

Эхо на стихи  «Небо декабря» (Жюр22)
Спасибо, Юрий и Танечка, за вдохновение!