Афродита

Мастер Алхимик
Между планетами в  диске   галактики
В синих ручьях , рукавах  и корнях
Мчат  корабли  из лимонной материи
В  волнах и пене
Которая прах ..
        О Афродита , одежды из  времени ….
        Ты  раздаешь  им  святую любовь
        Из  Посейдона  великого семени
        Камня .. ты первая , яркая  кровь ..
Мчат корабли , и везут души древние
Мчат корабли  , к создающим тела
Люди есть прах и нуждаются в семени
Ты зачинаешь  их  в прахе дела ..
        Темная память зачатия истины
        В душах людей  постоянно живет
        Но  Афродита , ты знаешь  о пристанях
        И  островах  меж которых полет …
Мчат корабли , и везут души древние
Мчат корабли  , к создающим тела
Люди есть прах и нуждаются в семени
Ты зачинаешь  их  в прахе дела ..