Смертельный яд

Анатолий Бубич
Все женщины - смертельный яд,
Я в этом поздно разобрался.
Любовь как шок, с небес разряд
И с тем я как-то уж встречался.

Все женщины - смертельный яд
И смыла нет тем восхищаться.
Что называют райский сад,
О том нет смысла б не заикаться.

Все женщины - смертельный яд,
Вкусить его и мне случалось,
Чтоб осознать, что напрокат
Любовь взять никому не получалось.

Чтоб осознать какой то яд,
И кто его как ощущает?
И я б отметил, как тот рад,
Кто яда вкус уже внимает.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119090204455