Всё проходит...

Ната Воскресенская
Почему всё проходит,
Как причудливый сон?
Слышны звуки рапсодий,
Словно звёзд перезвон.

Пролетело так много
Сладких, радостных дней.
Любовь, словно Жар-птица
В яркой жизни моей...