Я с Ангелом решил поговорить

Виталий Меньшов
Я с Ангелом решил поговорить,
В тот миг мы у реки сидели.
Садилось солнце красное в дали,
Мы на летящих журавлей смотрели.

Ты Ангел, ты всегда со мной,
Меня всю жизнь оберегаешь.
Но дом твой всё же в небесах,
Скажи: -" по небу ты скучаешь?"

Когда ты спишь, туда летаю я,
Что бы воздать хвалу живому Богу.
Он открывает волю мне,
Потом опять в обратную дорогу.

Встречаю братьев там своих,
Их тоже я люблю послушать.
Потом прощаемся назад летим,
Оберегать нам вверенные души.

Скучать без надобности мне,
На небе часто я бываю.
Но воля Бога, быть мне здесь,
Я твою жизнь оберегаю.

Сейчас Господь скорбит о вас,
Спасти он хочет ваши души.
В сердцах он в ваших говорит,
Но вот беда, никто не хочет слушать.