Дневник чуткости ее души. 8 декабря

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Кто я сегодня? Ты спрашиваешь, кто я сегодня, — неторопливо уточнила она, повернув голову в его сторону.
А зачем тебе это знать?
Можешь даже не отвечать… Я и сама знаю зачем тебе это нужно.
Ты, как истинный джентльмен, хочешь понимать, какую же тебе выбрать тактику или продумать стратегию поведения на ближайшее время, чтобы не обидеть меня…
О! Как я тебя понимаю. Хотя, вру. Вовсе не понимаю, ибо я — это я. Но я ведь всегда разная. То взбалмошная, то спокойная, то экспрессивная, то  ранимая, то доверчивая, то пугливая, то свободная, то зажатая… и этот список можно продолжать до бесконечности, ибо я есть — женщина. И ты все равно никогда не сможешь предугадать мой внутренний настрой…
Но ты и не старайся особо. Я доверяю тебе настолько, что расскажу все, как на духу…
Сегодня я — вода…
А если я вода, то это значит, что я нежность, я — бездонность, я — чувственность, я — прохлада, я — прозрачность, я — красота, я — родник…
Подойди ко мне…
Прочувствуй мою свежесть…
Вдохни мою лёгкость…
Испей меня…
Окунись в меня…
И этого мгновения ты не забудешь уже никогда…
(Ника)
Декабрь 2021