Голубые мечты. Автор- Альбина Шукшина-Просмицкая

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

       ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ.

Как мгновенье мелькнули все годы,
Не вернуть,не поймать, не догнать.
Красота ускользнула из моды,
Эту внешность в букет не собрать.

Отчего в жизни так происходит?
Кто сумеет душе подсказать?
Только сердце безумное ноет,
Всё пытается что-то понять.

Разбежались мечты все земные,
Стали пылью, осадком в слезах.
Где вы? Где вы, мечты голубые?
Но звучат они, только, в словах.


07.12.2021г.