Я гляжу из вне в темя подлецу

Маргарита Кучукова
Не лицом к спине, не спиной к лицу.
Я гляжу из вне в темя подлецу.
Мне тяжёлых снов буйства не унять.
Поступи веков тяжела печать.

Смрад порочных тел, зов небытия.
То, что захотел - получил не зря.