Не обрекай себя на кто-нибудь!

Иванова Галина
Не нужно плакать, плачь,
А, легче будет?
Заслуженный палач
И мне не нужен.

Вокзальный зал, мечты...
Недостижимо,
Кто знал - предашь что ты?
Непостижимо.

Смотри, надежда - даль,
Не приближайся,
Другим - она печаль,
Не унижайся!

Гармошка губ-обид,
Бравада птицей,
Два холма плеч, знобит -
Судьба резвится.

Зовёшь - я без тебя,
Зря не старайся.
Живёшь ты, не любя,
Не заиграйся.

Cвидетельство о публикации 614734 © .ПЕГАС 09.12.21 12:34