Жить надо по совести

Наталия Шилова
Не надо от иллюзий и мечтаний.
Идти по жизни просто напролом.
Получишь много совести терзаний.
И будет окончательный облом.

Идти по жизни лучше осторожно.
И поразмыслив делать первый шаг.
Все неудачи победить возможно.
А остальное сбудется и так.


12.07.2021 г.