Белое...

Анна Сухих
  Ещё совсем не много слов-и будет целое...хотела описать любовь,но...не сумела я...лишь охватила по краям,и то...не полностью...немного не хватило нам ... прервалось гордостью...разочарованы в мечте... о тихой пристани...мы пели оду красоте,но как-то...издали...листала труд о нас с тобой,но там-лишь белое...хотела описать любовь,но...             
               не сумела я...