чужая война

Пушкарёв Владимир
Помним все мы за что воевали,
Мы за Родину шли умирать
И в окопах, все на смерть стояли…
Так стояла военная рать .

Пришел приказ, подняли нас,
И ушли в эту пыль в эту боль.
Матери нам рукой помахали,
Проливать шли за Родину кровь

Припев:
Не забыть мне гор,афганистана
И дорогу Под шквальным огнём.
Тех друзей что не вернёшь уже назад,
И сгоревших в танке заживо ребят.

Сколько льется горьких слез,
В головах горе, боль, седина.
Домой приходит похоронка,
Будь же проклята эта война.

Сколько нас полегло в перевалах
В этих Богом забытых горах,
Только Родина видимо знала,
Правду всю о своих сыновьях

припев

За что души класть, за что умирать.
И зачем шли мы все на войну?
Для чего свою кровь проливали?
Не за нашу, чужую страну?

Сколько нас здесь безруких, безногих
В уголках в необъятной Стране,
Как забыть нам пути и дороги?
О бессмысленной, страшной, ВОЙНЕ!