Такого раньше не бывало...

Алим Зелинский
Авв.1:3 Для чего даешь мне видеть
злодейство и смотреть на бедствия?
Грабительство и насилие предо
мною, и восстает вражда и
поднимается раздор.
***
Такого раньше не бывало,
Чтоб так умножилась вражда.
Кто скажет: "Время не настало
Для справедливого суда".

А Суд идет, он весь в разгаре.
И Триединый Бог спешит.
Еще есть шанс, Бог вечность дарит,
Но мир в безумии грешит.

Лавина бедствий и знамений…,
И Ковид сильный аргумент.
Над всей землей сгустились тени.
Какой тревожнейший момент!