Время застыло в песочных часах

Маргарита Кучукова
Светлые души, светлые сны
Кем вы, скажите, осквернены.
Осквернены тем, что тесно в телах.
Где в каждой клеточке царствует страх.

Как гладиаторов гонит на бой.
И мы сражаться должны меж собой.
Вы не найдёте ответа у сна,
Если вся жизнь ваша осквернена.

Осквернена вся в основе основ.
И не ищите ответа у снов.
Время застыло в песочных часах.
Перетекает по клеточкам  - страх.