В жизни часто так бывает, что любовь не совпадает

Наталия Шилова
" Я познакомиться хочу с тобой.
Мечтаю о тебе и мир пустой.
Так нагоняет на меня тоску "-
Сказала рыбка милому цветку.
Я наблюдаю за тобой давно.
Ты одинок и у меня одно
Желание любить тебя, цветок.
Ты, в моей жизни тёплый огонёк.
На небе, ты, заветная звезда.
Я полюбила тебя, навсегда.
Свою любовь хочу тебе дарить.
С тобой одним по жизни дальше плыть.

" Я Лотос "- гордо так цветок сказал.
И тоже в одиночестве устал.
Хочу я так же, как и ты, любить.
И радость всю любимой подарить.
Ты, не такая, плаваешь в воде.
В холодной, мутной там, на дне, везде.
А я, живу всё время над водой.
Любуюсь ночью яркою звездой.
Её люблю и буду век любить.
И только с ней любовь свою делить.

И часто получается вот так.
Нет совпадения в любви никак.
Она всё тянется на верх к звезде.
А счастье там, на глубине, в воде.


08.07.2021 г.