Прикосновение

Olen
Давай, ты расскажешь о том, что печалит. Пусть
на этой планете, в снежной Москве, в кафе
прольется впервые твоя неземная грусть,
а я закажу любимых твоих конфет,

горячего грога... Кстати камин и то,
что мы через час расстанемся навсегда,
чтоб ты никогда не вспомнил ни день, ни кто
отвел твою боль, как будто она вода,

идущая с неба снегом... Тебя в ней нет.
Ты здесь, у огня, и с пламенем бьется в такт
замерзшее сердце... Смотри,  в него льется свет,
и отступают холод и суета...

Как будто и не было. Словно раскрылся мир
и просто тебе подставил свое плечо...
В мерцании пламени вечностью длимся мы,
но лишь от прикосновения горячо.