К патриотам России

Валерий Малявкин
Нет смысла думать о делах,
Которые в чужих руках.  –
Судьбу их можно только наблюдать.
Но многие: волнуются, рвут нервы,
Пытаются итог предугадать.
И что? – к ним новость прилетает первой
Из тех, что лучше бы вообще не знать.

Но, если и не делом – словом,
Возможность есть, к примеру, НОД помочь,
То как быть не у дел? – инертность прочь!
Ведь Горбачёв не арестован!
И Пятую колонну сами кормим!
А кто поможет Путину? – нас кроме?!